A PESSOA QUE SOU NÃO É A QUE VIVO

Dois elementos distintos

dividem um só espaço (?)...

A que sou

abraça o mar,

envolve a terra,

brota raiz

que insiste raizar!!

A que vive

exclui os elementos,

se esconde do vento,

despreza o Sol

um planeta: pretenso solar...

A que sou

não toca o chão,

se encontra encontrar,

pisa nuvens em anjo

que insiste em "anjear"!!

A que vive

despreza a vida,

não tem do paladar o sabor,

se abraça no uníssono

de não ter quem abraçar...

A que sou

se veste de véus,

tão livre quanto o céu é liberdade,

um sorriso certo:um abraço aberto

que insiste felicidade!!

Distintas...

Quantas diferenças ainda a versar?

Um livro é pouco,

o grito é rouco,

só sobrou a tristeza

que insiste em rimar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2097733