PRA SEMPRE

Amar-vos sem sonhar breve esperança

de na fuga dos dias vos reter

-eis, Dama, cujo desamor não cansa,

meu cego modo natural de ser.

Dobrado à vossa face de esquivança,

volvendo acre pesar em vão prazer,

de si não tem nenhuma segurança

quem vos quer sem querer e por querer.

sou afligido barco de naufrágios,

cheio de estrelas, de corais e rosas;

deste impossível no impassível mar

soçobrarei, levando estes presságios,

esta carga, estas velas já saudosas

da loucura do inútil navegar.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 20/02/2010
Código do texto: T2097852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.