ANSIEDADE

ANSIEDADE

O amor, não sei por que, demora tanto!

O sol se foi, já vai nascer a lua.

Sozinho, em minha mente, o mal flutua.

É o medo de perder os seus encantos.

A ansiedade desce como um manto,

Pois eu não vejo ao longo desta rua

O que pareça ser a imagem sua.

Por que tanta demora, meu Deus santo!

-Até que enfim chegou, graças a Deus!

Não suportava mais sua demora!

-Amor, acerte esses ponteiros seus!

Eu sei que a minha ausência lhe apavora,

Mas o horário mudou, são erros meus?

Eis a razão porque cheguei agora!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/02/2010
Código do texto: T2098409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.