Adeus! (Homenagem ao Henry)

Partiu, talvez, pro "céu" das grandes almas;

Amigo, irmão, leal. Senti demais.

Ressoem, pois, aqui as nossas palmas,

Embora o peito grite em dores... Ais...

Difícil é dizer o triste adeus.

Espero ter a força, a paz e a luz

que só virá do Alto, enfim, de Deus!

Do Filho, Mestre amado, irmão, Jesus.

As sombras sentem falta de seus textos,

Amigos choram sua eterna ausência...

Descanse em paz em todos os contextos!

A vida é arte... É fé... Amor... Ciência...

A perda é nossa, a arte está de luto!

Seus textos são tesouros, raros frutos.

+++++

Oficina de Sonetos - Recanto das Letras

Soneto Inglês ou Shakespeareano

Exercício - Parceria entre

* Ronaldo Rhusso (versos ímpares) e

* Fiore Carlos (versos pares)

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 20/02/2010
Código do texto: T2098429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.