Singelos paarbéns!


Do sacro Olimpo rufam os tambores,
E alegres hinos soam pelo ar.
O véu da noite gotejando as flores,
E a luz da aurora adocicando o mar.


Cantando o galo anunciou louvores
Saudou-te com seu gesto singular.
Tributo a vos te dar justos fervores,
Por tão sublime data a despontar.


Felicidade seja, sempre, o preço,
De cada sonho ou cada recomeço,
No teu caminho em cada amanhecer.


Singelos parabéns eu te ofereço,
Com grande regozijo e alto apreço:
Por esta linda data em teu viver.


Meu Blog:

http://edithlobato.blogspot.com