Soneto triste.

A versão da vida

Proposta a fogo e ferro

Perdida do encanto

Não passa de uma simples piada.

O tempo quebra todas as regras

Pois ele não leva-nos para a eternidade

Sempre soube que tudo é fantasia

Mas, gostava de: Viver, viver, viver.

Então descobri o que é morrer

Pedaços, dilacerados, separados

Procuraram falir as minhas virtudes .

Conseguiram: Meu irmão,

Minha mãe,minha sogra, meu sobrinho,

Minha cunhada, amanhã...Serei Eu.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/08/2006
Código do texto: T209894
Classificação de conteúdo: seguro