TE AMO...NÃO MINTO!

Tento disfarçar o amor que sinto
Confesso meu amor:
TE AMO,não minto.
Nas linhas de um soneto, eu escrevo
A saudade que me enche de medo.

Não poder suportar a distância,
Das carências desse amor.
Vêm a ânsia.
Em tocar sua pele: O desejo.
De que eu tudo faria, por um beijo.

Sei que a distância é apenas um detalhe,
Pois nossos corações ,
batem em sintonia,
Amar o seu toque: Virou mania.

Mesmo no silêncio que às vezes assola,
Nossas bocas se procuram na poesia,
Do gosto à vontade em fantasias.AMO...NÃO MINTO!



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/02/2010
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T2099194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.