>>>> OCÊ SACIÔ A MINHA SÊDI <<<<


 
I neça sedi saciada
Eu mi lambuzo no teu mér
Num ficu cum a boca fechada
Bebu inté cuânu eu quiser.
 
Nóis dois juntim lá na sacada
Fazênu u qui o amô dissér
Olhãnu a lua pratiada
I du restu tudu isquecer.
 
Nóis bebi nessa mêma fonti
Mirando os zóio nus orizónti
Na porta do nossu ranchim.
 
Ocê mi qué i eu ti querú
Vâmu siguinu cumu ispéro
Nessa paxão - inté u fim!
 
(Milla Pereira)

 
 
Esta gostosa brincadeira (em versos)
começou quando o poeta
- Airam Ribeiro -
meu considerado amigo baiano
- gente fina -

escreveu um Soneto regional caipira
(o que é muito difícil)
inspirado pelo meu
“A ÁGUA QUE ME SACIA”
o qual também fora inspirado
no belíssimo Soneto 
"ESCULPIDA EM PRAZER"
Do poeta e amigo
Mario Roberto Guimarães.
Aí, resolvi aventurar-me,
a dar uma resposta

ao amigo Airam, neste Soneto,
na mesma linguagem regional caipira.
Apanhei muito, meu amigo,
mas saiu – não tão bom quanto o seu!
Obrigada pelo carinho.
Beijos
 
(Milla)

Apreciem o belo Soneto do poeta
Airam Ribeiro.
 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2095287