VIAGEM ESTELAR


Ouço o canto feliz do rouxinol...
Sigo os passos afáveis das estrelas.
Percorro o firmamento para vê-las,
voo ligeira antes do nascer do sol.

Sento-me numa nuvem esmaecida...
Quero tocar de leve o firmamento.
Ficamos nós, ao sabor frio do vento,
na cerca que foi por nós dois, tecida.

Corro sob o círculo da lua cheia...
Deposito ali meus sonhos mais reais,
nos ares amorosos que o astro deita.

Acordo da viagem envaidecida...
Vim nos rastros azuis dos vendavais.
Ocaso etéreo de ilusões vividas.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/02/2010
Código do texto: T2099950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.