Vida perdida

Sentido fragmentado em agonia

Alma solitária, triste, alma perdida

Perdeu o sentido na vida

O incerto deixou rastros de melancolia.

Tristeza por uma vida sem sentido

Seria um amor perdido no tempo?

Algo no passado esquecido,

Deixando a vida sem alento?

Um corpo que cai, agora sem vida

Um vôo rápido rumo ao chão

De cima vemos a alma agora partida.

Um corpo inerte, agora sem imperfeição

Clamando o perdão para sua alma

Que chora sentida na escuridão.