Dias e noites

Em meus pensamentos ao amanhecer

Há tanta luz com flores entregues ao dia

Que me olvido da noite em nostalgia

Sinto que o céu vai me trazer você

Os olhos a banir a noturna hora

E o coração arrebatado em cores

Guia meus pés nesse campo de flores

Em que meus sonhos caminham agora

Ah, meu amor! Sua boca é doce vinho

Não me negue um afago um carinho

Não se abotoe nesse seu silêncio

Deixe o alvorecer de meu amor imenso

Ser sua luz as flores no caminho

Vem! Meu seio é porta aberta- é seu ninho!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 22/02/2010
Código do texto: T2101206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.