UNIVERSO MISTÉRIO

Eu farei o momento não se confundir

Pra ter o sentido melhor

Que existencializa o sentir

Desse destino maior.

Do gesto certo o caminho

Fala ao meu mundo silencioso

Da emoção suspensa de carinho

Que revela teu coração amoroso.

Pensamento desordenado

Misteriosa essência

Sentimento revelado.

Será esse sonho, apenas uma fase?

Eu deixarei que vás...mas que sejas para mim,

Como o vento na minha face.

Cemma
Enviado por Cemma em 22/02/2010
Código do texto: T2101542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.