SONETO DO PROIBIDO

Toma cuidado pois diversão vicia

todo prazer proibido e ardiloso

luxuria no riso mais prazeroso

libertando com orgulho a fantasia

se permitido é porque não há prazer

controle da existência humana

lei que apenas a vaidade condena

destino pelo gozo consistindo o ser

vivemos sozinhos com as mesmas desculpas

responsabilizando outros nos erros

de minha suposta infeliz escolha

na falsidade exata do canalha

através do prazer em condenar os outros

falso moral que da verdade escapa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2101985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.