SOBRE AS FLORES...


Caminhante só pela madrugada...
Colho flores perdidas no jardim.
Dálias, margaridas, rosas carmim,
para dar-te nesta noite enluarada.

 

Em cada uma vai o meu perfume;
A essência da minha alma amorosa.
O mais delicado botão de rosa...
A levar-te nesta noite em lume.


Que mais eu posso querer de ti enfim,
porquanto já me sinto venturosa...
És tu mais puro amor que habita em mim.

 
Levo o meu coração em um jasmim...
A você, minha poetisa tão formosa,
por quem vou inspirar-me até o fim.


                          Elen Nunes
                                       e

                                    Arão Filho.
                                São Luís - Ma.

    **********************

Mais uma das felicidades colhidas no jardim deste Recanto.Dueto com meu talentoso amigo Arão Filho.
Muito obrigada, Poeta.
Meu beijo afetuoso.


       **************


Participação do querido amigo e grande Poeta Fernando Alberto Couto.Obrigada.

Sobre flores e sobre amores,
há muito que falar e que sentir.
São temas pra grandes escritores,
que anjos da poesia sabem unir.

Desde Niterói até o Maranhão,
eles nos encantam com um soneto,
espetáculo de inspiração,
transformado neste lindo dueto.

Obrigado mestres do encanto,
tesouros humanos do recanto,
que valorizam as nossas leituras.

Do soneto, eu tenho certeza,
que o príncipe e a princesa,
se inspiram em suas almas puras.

                      Fernando Alberto Couto.

                                               São Paulo

******************

O grande amigo Miguel Jacó, sempre com a elegância e beleza de sua interação. Muito obrigada.


Se quero me valer de um bom poema,
Me dirijo a pagina de Elen Nunes,
Boa escrita já traduz o seu costume,
Reluzindo os saberes que lhe cercam.

Completando a magia dos poetas,
Encontrei a parceria com Arão Filho,
E os versos que já estavam nos trilhos,
Se vestiram do metal chamado ouro.

Considero os escritos um tesouro,
Rebuscados pelo encanto transitório,
Comparando com um belo ostensório.

Que indica a presença do divino,
Minha alma continua perseguindo,
O encanto do poema mais simplório.

                       Miguel Jacó


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2102046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.