VIDA À SOMBRA

VIDA À SOMBRA

Sou a sombra nos olhos dos perdidos

Um escuro na vida de uma luz

Sou a passagem dentro dos retidos

E na chuva de muitos, o capuz

E os encantos que a sombra me fornece

São formosos que nunca me iluminam

Do escuro que vejo tudo e me engrandece

Quando os vejo naquilo que os culminam

Só não sou a esperança dos viveres

Mas também não sou mortes a ninguém

E sorrio na sombra aos afazeres

Contando para o mundo que não tem

Divirto-me nas horas mastigáveis

E restauro o que são irrestauráveis...

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 06/08/2006
Código do texto: T210239
Classificação de conteúdo: seguro