Desejo Proibido

Moça bonita, que meus olhos namoram

Quando lhe vejo, meu desejo aflora

Sinto algo aqui dentro, vontades que não se evaporam

È o meu anseio e desejo de lhe beijar agora.

Moça bonita, que meu corpo gosta

Quando sua pele, ao contato do sol brilha assim

Toda a lembrança vem e se apossa

Deixando um vazio, um buraco dentro de mim.

Me deixa uma vontade de saciar meu corpo

Uma saudade do que ainda não tive

Uma agonia, um pedido de socorro

Querendo teu corpo, sua mente possuir

Mas em minha mente, estou ficando louco

Sonho com seu cheiro, ele me mostra onde ir.