Suave Brisa

Descobrir os sonhos teus

falar das minhas alegrias

encontrar os desejos meus

em minhas doces fantasias

Neste seu belo sorriso

seus versos encantado

descobrir seu paraíso

no universo desejado

Brindar na fonte mais precisa

o prazer de estar ao seu lado

pairando numa suave brisa

Sonho de um apaixonado

onde a saudade paralisa

me perder em seu pecado...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/02/2010
Código do texto: T2103073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.