MEU GUIA MEU ANJO

Flor de liberdade e amor

De ciúmes sem procedência

De beijos eloqüente e viçoso

De carinhos macios e quentes.

Sentimentos sem divisão

Amantes eternos e perfeitos

Doando-se de corpo e coração

Dividindo amor e desejo.

Flor mulher menina xistosa

Templo de mil segredos

Chuva de prata dengosa.

Amante de mil encantos

Cheirosa com halo de flor

Meu guia meu anjo.

Luiz Gonzaga Bezerra