SENHORES DA GUERRA

Quem sois vós que repisais sobre flores

E crânios de crianças inocentes?

Que despedaçais lares, inclementes,

Caçando sem trégua, quais predadores?

Quem sois vós que aniquilais toda a vida

Com o execrável sabor da vingança?

Que arrancais dos homens toda a esperança,

Abrindo no mundo imensa ferida?

Quem sois vós que repetis o passado

Com gestos falazes, dissimulados,

Na atitude mesma dos fariseus?

Quem sois vós que acarinhais vossos filhos,

Mas que trazeis nos olhos letal brilho

E matais os filhos outros de Deus?

Rahna
Enviado por Rahna em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210432
Classificação de conteúdo: seguro