AOS POETAS

Carinho para o poeta...

Para os poetas, diria!

E o Verbo, a luz, a poesia,

de forma ampla e concreta.

Um poeta é um passarinho,

dois ou mais são revoada.

Uma cantiga é balada,

acima disso, carinho!

Limita o poeta o infinito,

o som, a música, o grito

soprado na inspiração.

Meu carinho, meu afeto,

aos poetas, e, repleto

de amor o meu coração.

joaojustiniano@terr.com.br

www.joaojustiniano.net