6 de agosto

O vento passa e consigo arrasta

As folhas secas que estavam no chão

O sol se despede e anuncia

Mais uma vez o fim do dia

O pôr-do-sol é tão perfeito

Deixa as almas ao relento

Parece que até pára o tempo

Só pra vê-lo passar com seu...jeito

A lua nasce e logo tudo escurece

Nos faz lembrar do passado

E nos dá a paz que a alma padece

O dia amanhece com outro gosto

E o sol esta chorando

Em mais um 6 de agosto...

****************************

DEDICADO AS VITÍMAS DA PRIMEIRA BOMBA ATÔMICA ESTOURADA NA CIDADE DE HIROSHIMA E TAMBEM AS PESSOAS QUE ASSIM COMO EU FAZEM ANIVERSÁRIO HOJE......

Liask
Enviado por Liask em 06/08/2006
Código do texto: T210603