Dia do Pai

O pai que nos deu a vida
Nosso amor ele merece,
Se se é feliz na vida,
Ele ao Senhor agradece.

Se a nossa vida é sofrida
Muita vez isso acontece…!
Quando a vida é dolorida
Ele conosco padece.

O nosso pai nos quer bem,
Juntamente com a mãe
Para nós sempre o melhor,

Eles tomam nossas dores,
Somos sempre os seus amores
Para o melhor e pior.

Maria Dulce " Tulipa"
Soneto recebido em 06/08/2006 por email

Conheça o grupo:
 "AMIZADE E POESIA" 

AMIZADEEPOESIA@groups.msn.com 

Conheça também o grupo:

http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/