"SONETO ALHEIO"

"Todos me acham alegre novamente

e sabem da alegria que te devo.

A alma do poeta se levanta em enlevo

quando canta de amor o que ele sente.

Por mais que algum disfarce ainda tente

capaz de ocultar o meu enlevo

todos sabem que te amo quando escrevo

todos descobrem amor tão transparente.

o que não sabe a perspicácia alheia

e procuro esconder enquanto lavra

o incêndio no meu peito comovido

é que o poeta canta mas receia

que não seja bem clara a sua palavra

que seu canto de amor não seja ouvido".

Geneci Almeida

25:02:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/02/2010
Código do texto: T2106395
Classificação de conteúdo: seguro