O QUE É AMAR?
 
 
Amar é muito mais do que se dar
De corpo e alma à pessoa amada...
É ver o sol nascer na madrugada
Da fresta da janela - a raiar
 
É no calor dos corpos, transpirar,
Ao simples toque de mãos apressadas,
Tremer às palavras balbuciadas
E em total volúpia, se entregar!
 
Amar é mais do que viver sem nexo
Na fragosidade da solidão
Sentindo, da angústia, o seu reflexo.
 
Amar – é mergulhar na inconsciência
Sem rumo, em total alienação,
No êxtase da insana incoerência!
 


PARA OUVIR A TRILHA SONORA:

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2108243




Registro aqui,
o belo pensamento da
amiga Bemtevi
sobre o amor:
Obrigada, querida.
Beijos
(Milla)
 
 
"Amar é deixar em ti, tudo que há em mim"....
(Bemtevi)




A bela definição de Jorge Luiz:
Valeu, meu querido amigo.
(Milla)


Amar?
Já amei tanto e tenho tantos conceitos...
Que nem sei mais o que é direito...
Se é a entrega total...
Que mexe tanto por dentro...
Ou a dor que fica no peito...
Se existe amor que não morre...
Ou se a gente morre de amor...
Se cultiva e depois sente dor...
Ou se cuidamos, como uma linda flor...
Mas não sei o que é amar...
Só sei o que meu coração clama...
Que a alma chama...
E que no coração arde...
Mesmo com dor...
Eu ainda chamo isso de amor.
 
**Um beijo minha querida Milla!**

 
(Jorge Luis Vargas)
 


... E a muito sensível e linda de Dolce:
Obrigada, por esta maravilha, minha querida.
Tb te beijo...

(Milla)

 
Amar...
É sentir por ti,
tudo que sinto por mim...
Em dose maior...
 
Lindo demais amiga...
**Te beijo...**

 

(Dolce Bárbara)