Viver e conviver com a vida.
Algo que já não me basta,
Coisa que dói como ferida.
Abra-se assim a porta a saída.
 
Nos enigmas me perdi a tempo.
Meus sonhos não são sonhos,
A esperança perdeu o argumento.
Não pude decifrar meus danos.
 
Sendo assim não tendo sido.
Apesar de, e ainda parecido,
Meus dias sucumbiram e não.
 
Ainda resta um pouco disso.
Sobreviver pode ser relativo,
O flerte a dança com a opção.
 
 



 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 26/02/2010
Código do texto: T2108871