NÃO SABEMOS QUANTAS SÃO

Já faz quase cinqüenta anos

Que nossos olhos se olharam,

Que juntamos nossos panos,

Que nossas almas se amaram.

Foram tantos nossos planos,

E bem poucos fracassaram,

Só mesmo os mais insanos,

Que lá do céu reprovaram.

As bênçãos de Deus são tantas,

Que não nos cabem nas mãos.

Nem mesmo sabemos quantas!

Nem poderíamos, pois,

Como milhares de grãos,

São derramados em nós.

7/08/2006

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/08/2006
Código do texto: T210893