Carinhos

Os carinhos ao relento esquecidos,
andam pela estrada, perto do olhar,
são utopias de amores queridos,
que muitos deixam morrer consigo, ao luar!

A beleza da vida eu vejo no teu olhar,
colhi as rosas e retirei os seus espinhos,
teu carinho é a chuva que as flores vem molhar,
porisso tu as vê tão lindas pelos caminhos!

Se relutas em ver as vezes claros sinais,
é porque em teus caminhos de pedras,
não há a riqueza de bonitos cristais!

E na humildade do caminho que vais,
nunca esqueça do carinho do teu amor,
riqueza, ternura e bálsamo de teus ais!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2109384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.