TE QUERER

Não posso pensar em me deter.

De formas preciso delinear.

Uma forma de até amar.

Na busca de um prazer

Nas noites uma paixão.

Se prende em ilusão

Não há como isso imaginar.

Como único caminho continuar

Fazer desta vida uma viagem

Buscando um horizonte

Mesmo que se ache distante

Quase uma bela canção.

Ao longe balança nosso coração.

Palavras. Comoção.