AMAR

O que se pode pensar!

Amar sem medo.

Não segurar o desejo.

De que preciso amar.

Vem a noite como miragem

Onde tudo se acalma.

A leveza de nossa alma.

A caracterização da imagem

Os faróis dos veículos.

A nós ridículos.

Afetam as liberdades.

Nossos olhos se esquecem.

Imagens negativas! Destrói.

E ai o amar nos constrói.