Soneto de Nostalgia

Foi a muito e muito num tempo já

Em uma urbe inerme bem próxima ao mar

Todos sabiam que ela morava lá

Aquela que ainda vivo para amar.

E vivo sem qualquer contentamento cá

Tentando esquecer tácito a se enganar

E que não sai do meu pensamento já

Neste amor indócil a me torturar.

Amei-a tanto que me perco a delirar

Por saber que um dia estarei ao lado dela

A amá-la como em outros tempos lá

Viverei eu de esperanças para espalhar

A alegria e o amor que sinto por ela

Sibila sem nunca deixar de amá-la.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T211034
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.