CONTEMPLANDO A NATUREZA

Olho para longe e vejo o horizonte

Fico tempo parado a contemplar

Lindos sons dos pássaros a escutar

E bem lá distante a avistar os montes.

Os verdes campos é uma beleza

Que o Grande Arquiteto para nós criou

Um belíssimo quadro Ele pintou

E deu-nos de presente a natureza.

Ao ritmo dos ventos, nuvens passeiam

Que vão de uma até a outra extremidade

E as passaradas que voam e gorjeiam.

Quem poderá ver essa realidade?

Os que visões poéticas permeiam

Dão valor ao que é bom de verdade.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

CONTEMPLO A NATUREZA

Enchendo os olhos de alegria

Me debruço na janela e fico olhando

Os pássaros cantando feliz todos os dias

A chuva vem caindo de mansinho

orvalhando os campos floridos

La nos montes o sol se esconde

Se despedindo de nós com carinho

Deixando um clarão no horizonte

Dizendo está na hora de ir dormir

O grande arquiteto nos deixou

Um paraíso uma pintura em alto relevo

Os ventos que vão e que vem

Deixando rastro de saudade

A natureza em festa nos convida

Venham ver a minha realidade

Sou robusta sou verde sou feliz

Sou amiga de verdade.

//Nossa meu amigo poeta, eu não tinha lido essa maravilha de soneto, Eu ainda não sei fazer sonetos,fiz esse rabisco, foi de coração...Abraços beijos no coração, Aninha.

Para o texto: CONTEMPLANDO A NATUREZA (T2110372)