Embriago-me

Passei a vida a buscar-te entre vidas sucessivas.

Entoando odes lascivas rendi loas à morte,

nas estalagens do caminho fazendo amor com a sorte.

Encontrei milhões de gentes quase todas perdidas.

Dividi muitos caminhos sem tenda ou destino

Vi olhos sem esperança em rostos tão meninos

Vi nascer bilhões de estrelas quando mirei teu olhar

Mas foi tão breve o segundo que não pude acreditar

Voltei sem rumo ao porto como nau sem timoneiro

meu coração sofreu assim sem a explicação

do porque do dia do encontro também ser o derradeiro

como se toda promessa fosse feita de ilusão.

Busquei então o esquecimento desse adeus...

despeço-me da terra pra te encontrar nos céus.