DEUS...MINHA CERTEZA!!!

Trago em meus versos mil cores,

Às vezes... As pedras do caminho;

Exalam, eles, o perfume das flores,

E, não raras vezes, dores e espinhos.

Trago nas rimas minha fé e certeza,

No Deus, uno e trino, das noites farol;

Fazendo-se menino, nasceu na pobreza,

E nas tardes fagueiras é doce arrebol.

E, assim, à tarde, faço dos meus versos,

Um doce bálsamo a cicatrizar as feridas,

Sob a lua branca a tecer os sonhos meus;

Na certeza, de que brilho e luz, terá a vida,

Se tivermos o coração, de tal forma, imerso,

Nas graças, e nas dores... Permitidas por Deus!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 27/02/2010
Código do texto: T2111092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.