LONGE...

LONGE

Não tenho inspiração

Não consigo escrever nada

Mas a professora me pediu uma balada

Oh, meu Deus! Que falta de imaginação!

Pudera, eu só penso em você

Gostaria de tê-lo bem perto

Mas isso não é certo

Tenho só você no coração

A balada não vou escrever

Estou triste e zangada

Não posso tê-lo para mim

Queria apenas te ver

Mas você me deixa chateada

Por estar tão longe assim!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 07/08/2006
Código do texto: T211170