O FEITIÇO DA PAIXÃO
 
Ao redor do fogo que ali crepitava
Saíam faíscas das almas amantes
E tudo rodava, naqueles instantes,
Porque na verdade o fogo os queimava.
 
Hipnotizados por raro feitiço,
Dançavam, dolentes, a dança do amor.
Os pés lhes doíam – não sentiam dor
E nem lhes faltava, da paixão, o viço.
 
Com longos olhares, cheios de promessas,
Bailavam como dois amantes sem pressa,
Na sensualidade de dois colibris.
 
No apagar das luzes e finda a dança
Saíram discretos, tal como crianças,
- Iriam se amar com total frenesi...
 

 
Inspirado no belo e antológico soneto
“FEITIÇO CIGANO”
= Do Mestre Jacó Filho =

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2108245