Um círculo vicíoso

A mangueira ficava encantada

Com as cores e o aroma dela

"-Rosa,uma beleza deliberada"

O jasmim fascina à rosa bela

"-Queria eu á noite desabrochar-me

Poder ter a lua e o céu sobre mim

Branca seria...todas noites iam ver-me"

Nobre girassol encanta o jasmim

"-Ele segue a direção do lindo sol

Suas cores são das mais belas duquesas..."

O girassol vê na mangueira um prol

"-Pudesse eu ter a cor rosa como véu...

Contemplar a noite como o jasmim...

Assim como mangueiras tocar o céu..."

Liask
Enviado por Liask em 07/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T211322