Um funeral...uma paz

O sol escurecerá...

Lágrimas de sangue o céu chorará...

O canto dos pássaros calará...

E o vento se sufocará...

As flores murcharão...

Os animais se esconderão...

Os raios cairão...

E os falsos prantos reinarão...

Meu coração enfim pulsará...

Meus olhos vão secar...

A minha alma acalmará....

A lua, que me foi mãe sagaz...

Me envolverá em seu manto...

E então estarei em PAZ...

Liask
Enviado por Liask em 07/08/2006
Código do texto: T211326