Meu Amigo Poeta!

Existe alguém muito mais que Especial!

Trata-me com tanto carinho...

Chega sempre rapidinho.

É seu estilo... Natural!

Grande Amigo Virtual!

Conhece-me muito bem...

Desvenda-me como ninguém.

Sem seguir um ritual!

Pessoa linda, no interior e por fora.

Quando vem ao meu encontro...

Desejo que jamais se vá embora!

Entre on, offs e aqui no recanto

Imensa é nossa cumplicidade...

Desse mimo, sinto enorme saudade!!

Para Junior Antonio, com toda afeição.

Obrigada por tamanha dedicação!

Existe alguém ao meu coração, que "sara",

suas virtudes que tão "belas"

se eternizam em minh'alma,

assim como nascem,

trascendem em meus dias,

assim como cada despertar.

Existe alguém que não oculta alma,

tão pouco mente para fingir não sofrer.

Por isso, me chama,

a cada dia docemente.

És minha amiga,

a cada dia tomas mais o meu coração.

Lindo comentário Junior, Tornei interação!

Sarahbella.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.