POR SER AMOR...

Eu te amo, porque te amo, intensamente...

Para o amor não existe explicação
e não procure a causa ou dedução,
razões por que se instala em nossa mente.
 
Eu te amo talvez pela afinidade,
ou almas que se completam ternamente.
Quem sabe se noutras vidas realmente,
devíamo-nos dita felicidade?
 
Não importa, pois o amor é singular,
que atitudes têm feitio de perdão.
Não há quem o pretenda então julgar.
 
Ao ver-te, de súbito perco o juízo...
É um jogo da vida com a razão,
que nos transporta em êxtase, ao paraíso.
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/03/2010
Código do texto: T2114725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.