Desejo: aquilo que consome.
Um algo que dita à regra,
Uma coisa que deixa insone,
Bem na alma reverbera.
 
A tensão só dos momentos.
Aquela ansiedade farta,
Fim dos meus argumentos.
Calor que bem desgasta.
 
Então a ti meu vocativo:
Ouça meu coração tão ativo.
À vontade, é inclemente!
 
Uma angustia! Nestes tantos,
Outros deslizes açodados.
O ser e não ser tão insistente.
 

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 02/03/2010
Código do texto: T2115896