PRESENÇA MATERNA
(Ester Farias de Oliveira)


Na mente sinto a presença e alegria.
Formato de uma meiga lembrancinha.
Saudades infinitas dessa companhia.
Mais um ano sem a minha mãezinha!

O amor que lhe tenho é tão imenso.
Revivo aconchegantes sentimentos.
Assim meu coração bate mui intenso.
Explodindo memórias dos momentos.

O amor que revivo, mãezinha querida.
Traz a sensação renascida do abraço.
Mãe, exemplo de mulher na minha vida.

Sua ternura me conduziu no que faço.
Assim com ela aprendi e fui crescida.
Sigo nesse ritmo de forte compasso!

 
(efo)