IGNORANTE SER

Acredito que ninguém sabe de nada

não só que ignora se mantém oculto

a própria verdade parece um insulto

a certeza da resposta equivocada

nesse interesse em estar aberto

heranças de falso saber que recebe

mentiras que a humanidade concebe

quanto menos compreender mais esperto

a idéia legal terá seguidores

nunca importa a verdade se der prazer

loucura seduzindo os adoradores

a verdade através do convencimento

o saber técnico pra outros enriquecer

que não precisa entender nem o lamento.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/03/2010
Código do texto: T2117951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.