Amar-te

Das belezas deste universo inexplorado..

Deus deixo-me um presente..

Deixou-me com você ao meu lado..

E me fez feliz novamente..

Onde reinava os lúgubres pensamentos..

Hoje alegres e contentes são..

Pois todos são momentos..

Que de tamanha felicidade, me tiram o chão..

Amar-te pela eternidade é mais que querer..

Sentir o poder deste amor..

Com isso jamais irei de perecer..

Eternizado por todo o seu fervor..

Paixão pulsante.. amor em meu coração..

Em nós.. eternos serão..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 03/03/2010
Código do texto: T2118137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.