APELO

        
                   Ao amigo querido, parceiro e Poeta KNZ.


Não há mais encantamento e paixão.
Não há versos, do poeta apaixonado.
Sabe que a lua não teria abandonado,
e as estrelas procuram tua emoção.
 
Não há mais calor do teu coração...
O sol fechou-se cedo ao procurar-te,
a natureza chora por não achar-te,
em chuva transformou-se em solidão.
 
Há linhas inspiradas na poesia,
guardadas bem no âmago de tu’alma...
Aguardando a volta de tua alegria.
 
Que venha devolver-nos o teu encanto,
banhar-nos ao entardecer de tua calma,
Teu talento faz falta no Recanto!
 
  ***********************

Nosso parceiro e Mestre Jacó Filho, reforça o apelo.Grata,amigo.

É sensato que atendas o chamado,
Da nossa mais querida poetisa...
É certo, que o recanto precisa,
Do seu grande poeta idolatrado...
                      Jacó Filho


*******************

A amiga Milla Pereira, poeta espetacular, endossa meu apelo.



VOLTA, POETA!

Não mais leio a poesia apaixonada
Do poeta que a todos nós, encanta.
Pois me mata a saudade – que é tanta
E me deixa com a alma entrecortada.

A voz do poeta foi silenciada
E nos falta a poesia que abrilhanta
Fica aquele nó que nos tolhe a garganta
Como lágrima que cai em disparada.

Quem sabe o que há na alma do poeta
Quais os males que a sua alma afeta
Para abandonar assim a poesia...

Eu imploro ao amigo que apareça
Antes que u’a nova manhã – amanheça
E a tristeza seja minha companhia!

                           (Milla Pereira)



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2118418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.