SÓ PARA VOCÊ...

Te beijo com os olhos da lua

Afago tua pele com a brisa...

Respiro perfume que te suaviza

Me cubro com calor da mão tua.

Tua boca varre meu chão de amor

Fazendo brotar minha emoção...

Sinto o tilinar do meu coração...

Entrego-te meus desejos sem pudor.

Sou o céu de tuas noites quentes

O sol das tardes no azul poente...

Estrelas que pontilham tua madrugada

Água que nasce em tua vertente...

Loucura de seus desejos ardentes...

Ponto cintilante em noite enluarada.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/03/2010
Código do texto: T2118532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.