SOL DE MARÇO

Calor longo e abafado o dia todo

queria do corpo pouco de preguiça

adormecido no copo de cachaça

modo do descanso o justo período

nas noites o brilho cheio de mágica

clarão da lua cheirando a gozo e suor

elétricos corpos prontos para o amor

beijos apenas na memória fica

tonalidades de rosto nas férias

pelo sal do mar alma enlouquecida

quando voltar enfim muitas histórias

condição do deserto em tal lembrança

depois do retorno menos dolorida

mudança de vida como herança.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/03/2010
Código do texto: T2119003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.