MEU JARDIM DE AMOR

Meu jardim tem uma plácida beleza,

Um toque de esplêndida magia,

Cores em especial harmonia,

Um lindo pedaço da natureza...

Dele o coração cuida, com alegria,

Ressaltando, das flores, a nobreza;

Os pássaros, em sua sutileza,

Executam perfeita sinfonia...

Dentre todas, sobressai a mais bela,

Enlevando minh'alma, em seu encanto,

A autêntica poesia em flor...

Musa dos meus versos, deusa do amor,

Exemplar de um cálido acalanto,

Mulher maravilhosa, minha Estrela.

Obrigado, Cáritas, pela maravilhosa interação.

No meu jardim tem uma flor

Proporcione a morrer de solidão

Suas pérolas foram machucadas

Os espinhos não quiseram te proteger

No isolamento de um coração sem terra

Feste ela morre a cada dia sem você.

(Cáritas Miguel)

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Nesse jardim único, fenomenal

O amor é o ar que tu respiras

Tudo o que sentes o inspiras

Pois és um ser especial!

(Danusalmeida)

Obrigado, Rose, pela magnífica interação.

E a flor do teu jardim

Se pôs a encantar . . .

E o teu coração, muito amar

Endeusada por teu cântico

Maravilhada pelo teu cortejar

Esta flor, jamais morrerá . . .

E os teus versos . . . abrilhantará.

(Rose Costa)

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

Dos treinados jardineiros,

Que o teu jardim encantou...

Confesso que também estou,

Entre seus fãs, primeiros...

(Jacó Filho)

Obrigado, Felipe, pela bela interação.

Não há como não haver

o doce aroma do amor

em um belo jardim

com inúmeras flores

só resta aos pássaros...

fazer a sonorização...,

dos versos do poeta...

que canta o amor em poema canção.

(Felipe F Falcão)

Obrigado, de Mel, por tão linda interação.

Que nesse jardim

flores sempre aumentem

com perfumes ao vento

e cores ditribuidas para o luar

que em seus coloridos versos

tenha sempre a magia dos sonhos

como uma borboleta voando

mesmo que não tenha

asas para voar.

(favo de mel)

Obrigado, Regina, pela belíssima interação.

Senhor dos meus afetos

Que me tomas por completo

Faz minha flor desabrochar...

(Regina Costa)

Obrigado,Cecília, pela maravilhosa interação.

E no meu jardim de belas flores

Pelo raro esplendor de teus matizes

São meus olhos, desse mundo, os mais felizes

Ao mirar, o mais intenso, dos meus amores.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119006
Classificação de conteúdo: seguro