°°°A FLOR DE MARTE
 (Textos com toques do poeta "Arquiteto do Amor")



Furam os espinhos de tua flor em Marte
quando despertam ilusões apaixonadas
sangrando desejos que vêm por toda parte
mas que evaporam ao longo da jornada.

A água lunar é preciosa e não se mede
mas fere os dedos em busca de cuidado:
-afastando o devaneio cobiçado
a flor chorosa já morre pela sede.

Todo espinho protege um coração
exalando aromas de amores bem discretos
na espera de um nobre de alma terna

capaz de fecundar campos secretos...
A flor de Marte inda aguarda uma paixão
não só sincera, mas também eterna!