Pétalas Multicor

Em cascata vem seu amor

no alto do ego desponta

consome tudo com furor

no verso que o amante canta

Brota a vaidade indolor

no peito o desejo encanta

as ondas de seu calor

despreza a dor que é tanta

Por descobrir tão rara flor

arde o peito ainda espanta

e na ânsia de seu fervor

Navega em água mansa

o sonho se faz multicor

em pétalas poesias branda...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/03/2010
Código do texto: T2120019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.