Soneto do Engano

Te fazer sofrer

Te enganar, te iludir

Chegar a até mentir

E não dar o braço a torcer

Te fazer enlouquecer

Te fazer sonhar, sorrir

E no teu sonho cuspir

Só pra ver você morrer

Te matar de ódio e sofrimento

Transformar teu riso em lamento

Depois rir de tua dor

E depois, arrependido

Dejoelhos, deprimido

Querer de novo teu amor.